Наш сайт использует cookie для того, чтобы обеспечить максимальное удобство пользователям.
Продолжая просматривать наш сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie.

Центр торговли медицинскими товарами

Каталог

8 800 350-55-13

Бесплатный звонок по РФ

8 495 134-01-22
8 495 134-01-22 Для Москвы 8 800 350-55-13 Бесплатный звонок по РФ
Написать письмо

Заказать звонок

Для розничных покупателей
(физические лица)

Вернуться на главную

WORLD MEDICINE начала поставки своего оригинального препарата на рынок России

WORLD MEDICINE начала поставки своего оригинального препарата на рынок России

WORLD MEDICINE начала поставки своего оригинального препарата на рынок России

После успешного завершения клинических исследований и процедуры регистрации в 2015 г. компания WORLD MEDICINE представляет на рынке России новый комбинированный препарат – Кокарнит, – который предназначен для лечения диабетической полинейропатии.

Препарат Кокарнит был введен в портфель продуктов компании WORLD MEDICINE в 2004 году. В настоящее время Кокарнит уже широко известен на рынках многих стран.

Диабетическая полинейропатия — болезнь, характеризующаяся прогрессирующей гибелью нервных волокон, что приводит к потере чувствительности и развитию язв стопы. Она выступает одним из самых частых осложнений сахарного диабета. В настоящее время в мире выявлено более 250 млн. пациентов с сахарным диабетом, а к 2030 г. (по данным экспертов ВОЗ) их число достигнет 380 млн. человек. Сахарный диабет ежегодно забирает более 300 тысяч жизней. Менее чем за 20 лет число больных сахарным диабетом в мире увеличилось в 6 раз. Диабетическая периферическая полинейропатия предполагает наличие симптомов и признаков дисфункции периферического нерва, в основе которой лежит потеря волокон – сегментарная демиелинизация и аксональная дегенерация.

Комплексное лечение нейропатии включает строгую долговременную компенсацию основного заболевания, этиопатогенетическое лечение, направленное на улучшение функции нервов, и симптоматическую терапию. Традиционно назначаемые патогенетические средства предусматривают использование производных липоевой кислоты, метаболических, вазоактивных препаратов и т.д. Широко применяются витамины группы В, получившие название «нейротропных витаминов».

Одним из таких комплексных метаболических препаратов выступает Кокарнит.

Кокарнит представляет собой комплекс метаболических веществ и витаминов, обладающий комплексным действием, обусловленным комбинацией входящих в его состав метаболических веществ и витаминов (никотинамид, кокарбоксилаза, цианокобаламин, трифосаденин). Благодаря рационально подобранному составу Кокарнит оказывает антиишемическое и мембраностабилизирующее действия, оптимизирует потребление кислорода клетками при острой и хронической гипоксии, нормализует углеводный обмен, способствует усвоению глюкозы. Выпускается в ампулах в комплекте с растворителем. Препарат применяется для cимптоматического лечения диабетической полинейропатии.

Для достижения наилучших результатов Кокарнит должен назначаться в комплексе с препаратами, предназначенными для лечения или контроля диабета.

С каждым годом наблюдается увеличение спроса на препараты, предназначенные для лечения диабетической полинейропатии. По этой причине регистрация нового лекарственного препарата Кокарнит на российском рынке открывает новые перспективы эффективного лечения и повышения качества жизни пациентов с диабетической полинейропатией.

03.09.2015

Возврат к списку

Связаться с менеджером