Наш сайт использует cookie для того, чтобы обеспечить максимальное удобство пользователям.
Продолжая просматривать наш сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie.

Центр торговли медицинскими товарами

Каталог

8 800 350-55-13

Бесплатный звонок по РФ

8 495 134-01-22
8 495 134-01-22 Для Москвы 8 800 350-55-13 Бесплатный звонок по РФ
Написать письмо

Заказать звонок

Для розничных покупателей
(физические лица)

Вернуться на главную

В Тульской области новый министр здравоохранения

В Тульской области новый министр здравоохранения

В Тульской области новый министр здравоохранения

В Тульской области назначили исполняющего обязанности министра здравоохранения, которым стал Дмитрий Марков. Прежде он занимал должность главы московского областного Минздрава и зампредом тульского правительства. На свою новую должность он пришёл вместо Алексея Эрка. Марков будет на новой должности до того, как Минздрав РФ одобрит кандидатуру.

Дмитрий Марков выпустился из Чувашского госуниверситета в 94-м году. В 2003-2012 он был начальником Управления здравоохранения и соцполитики Чебоксар. В 12-м году его назначили главврачом Чувашской больницы скорой медицинской помощи.

В 13-м году Московский губернатор Андрей Воробьёв назначил Маркова первым замминистра регионального здравоохранения. Спустя 3 года он стал главой ведомства, а в 18-м году срок его полномочий истёк. В апреле 19-го года Марков стал управляющим Московского областного регионального отделения ФСС.

Зампредом тульского областного правительства Дмитрий Марков был назначен в 20-м году. На своём посте он курирует вопросы здравоохранения и занимается обеспечением взаимодействия территориальных управлений Росздравнадзора и Роспотребнадзора. Кроме того, он работает с ФОМС, соцстрахованием и Главным бюро мед-соцэкспертизы.

20.07.2021

Возврат к списку

Связаться с менеджером