Наш сайт использует cookie для того, чтобы обеспечить максимальное удобство пользователям.
Продолжая просматривать наш сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie.

Внимание! Актуальные цены и наличие товара просьба уточнять у наших менеджеров.
Резервы по счету на товар временно действуют один день.
Центр торговли медицинскими товарами

Каталог

8 800 350-55-13

Бесплатный звонок по РФ

8 495 134-01-22
8 495 134-01-22 Для Москвы 8 800 350-55-13 Бесплатный звонок по РФ
Написать письмо

Заказать звонок

Для розничных покупателей
(физические лица)

Вернуться на главную

В Подмосковье создается детский реабилитационный центр

В Подмосковье создается детский реабилитационный центр

В Подмосковье создается детский реабилитационный центр

На базе детского санатория «Отдых» планируется создать Московский областной детский реабилитационный центр для детей с заболеваниями сердечно-сосудистой системы, периферической нервной системы и опорно-двигательного аппарата на 140 коек.

Санаторий, который перешел в ведомственное подчинение Минздрава Московской области, является круглогодичным специализированным медицинским учреждением по оказанию санаторной помощи детям с заболеваниями органов сердечно-сосудистой системы, органов дыхания и органов периферической нервной системы. Он расположен на 15,5 га хвойно-лиственного леса в городском округе Жуковский и рассчитан на 175 коек. Также планируется оснастить санаторий самым современным медицинским оборудованием, позволяющим оказывать высокотехнологичную медицинскую помощь маленьким жителям Московской области, нуждающимся в медицинской реабилитации. На сегодняшний день в санатории проходят курс лечения 140 жителей Московской области.

«Министерством здравоохранения Подмосковья ведется масштабная работа по борьбе с сердечно-сосудистыми заболеваниями. Благодаря нашей работе – комплексу мер, направленному на борьбу с этими заболеваниями, около 8 тысяч жизней пациентов было спасено в 2015 году. В этом году мы продолжаем работу по совершенствованию оказания помощи в борьбе с сердечно-сосудистыми заболеваниями и планируем создать Московский областной детский реабилитационный центр», - сообщила министр здравоохранения Московской области Нина Суслонова.

10.02.2016

Возврат к списку

Связаться с менеджером