Наш сайт использует cookie для того, чтобы обеспечить максимальное удобство пользователям.
Продолжая просматривать наш сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie.

Центр торговли медицинскими товарами

Каталог

8 800 350-55-13

Бесплатный звонок по РФ

8 495 134-01-22
8 495 134-01-22 Для Москвы 8 800 350-55-13 Бесплатный звонок по РФ
Написать письмо

Заказать звонок

Для розничных покупателей
(физические лица)

Вернуться на главную

В Алтайском крае намерены создать медицинский распределительный центр за 100 млн рублей

В Алтайском крае намерены создать медицинский распределительный центр за 100 млн рублей

В Алтайском крае намерены создать медицинский распределительный центр за 100 млн рублей

Власти Алтайского края намерены создать медицинский распределительный центр, который в 2016 году позволит организовать единую систему по приемке, хранению, учету, перераспределению и отпуску лекарственных препаратов, медицинских изделий и лечебного питания, сообщает Интерфакс.

На данный момент объявлен конкурс на оказание данных услуг. Стартовая цена контракта по созданию единого центра установлена в размере 100,2 млн рублей.

Победителю закупки, по сути, предстоит обеспечивать жителей края необходимыми лекарственными препаратами по рецептам врачей, а также во время амбулаторного лечения. В перечень медицинских организаций, чью "рецептную" деятельность планируется организовать по-новому, включено 173 учреждения в различных населенных пунктах региона.

Согласно условиям конкурса, распределительный центр должен иметь программное обеспечение, которое позволит отслеживать движение продукции, выдаваемой по рецептам и поставляемой в медицинские учреждения, составлять врачам различные отчеты и т.д. Также на победителя торгов будет возложена обязанность проводить экспертизу соответствия качества поступающей продукции, а также в течение десяти рабочих дней направлять информацию в Главное управление Алтайского края по здравоохранению и фармацевтической деятельности о количестве и качестве принятых медикаментов.

Отдельно конкурсная комиссия оценит наличие складских помещений у исполнителя. Желательно, чтобы их площадь составляла 5 тыс. кв. метров и более. Также предпочтение будет отдаваться заявителям, которые предоставят данные о положительном опыте исполнения госзаказов.

Кроме того, претенденту необходимо иметь в организации 15 и более сертифицированных специалистов с фармацевтическим образованием, а также два или более сертифицированных специалистов по курсу "Организация работы с лекарственными препаратами, содержащими наркотические средства, ядовитые, сильнодействующие и психотропные вещества".

09.11.2015

Возврат к списку

Связаться с менеджером