Наш сайт использует cookie для того, чтобы обеспечить максимальное удобство пользователям.
Продолжая просматривать наш сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie.

Центр торговли медицинскими товарами

Каталог

8 800 350-55-13

Бесплатный звонок по РФ

8 495 134-01-22
8 495 134-01-22 Для Москвы 8 800 350-55-13 Бесплатный звонок по РФ
Написать письмо

Заказать звонок

Для розничных покупателей
(физические лица)

Вернуться на главную

Тобиас Сандерер сменит Алексея Колчина на посту генерального директора ГСК Фарма Россия

Тобиас Сандерер сменит Алексея Колчина на посту генерального директора ГСК Фарма Россия

Тобиас Сандерер сменит Алексея Колчина на посту генерального директора ГСК Фарма Россия

Тобиас Сандерер (Tobias Sunderer) назначен на должность вице-президента и  генерального директора ГСК Фарма Россия с 1 декабря 2015 г. Г-н Сандерер сменит на этой должности Алексея Колчина, с 1 декабря назначенного вице-президентом и генеральным директором ГСК Фарма Бразилия.

Как сообщили в компании, в своей новой роли г-н Сандерер будет отвечать за всю деятельность ГСК Фарма в России. Его ключевыми задачами станут развитие возможностей для роста организации и повышение эффективности взаимодействия с партнерами компании. Новый генеральный менеджер будет уделять особое внимание выводу на рынок новых препаратов ГСК, в том числе – находящихся в сейчас последних стадиях разработки, а также внедрению новых компетенций и методов работы на российском рынке.

Г-н Сандерер имеет большой опыт работы в фарминдустрии на различных должностях в сфере финансов, стратегического планирования, продаж и маркетинга, а также на должности генерального директора в ряде стран мира. В марте 2015 г., после завершения сделки по приобретению вакцинального бизнеса у компании "Новартис", он присоединился к ГСК. В компании "Новартис" г-н Сандерер возглавлял вакцинальный бизнес в регионе Europe and International (REI), до завершения сделки с ГСК бывший крупнейшим в вакцинальном бизнесе компании.

«Тобиас Сандерер - человек с колоссальным управленческим опытом, 19 лет проработавший в фарминдустрии, из них 10 лет в вакцинальном бизнесе. Приезд Тобиаса в Россию – большой плюс для российской организации. Его опыт поможет нам стать еще сильнее», - отметил Алексей Колчин, комментируя назначение Тобиаса Сандерера в интервью «ФВ» накануне своего отъезда в Бразилию.

26.11.2015

Возврат к списку

Связаться с менеджером