Наш сайт использует cookie для того, чтобы обеспечить максимальное удобство пользователям.
Продолжая просматривать наш сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie.

Центр торговли медицинскими товарами

Каталог

8 800 350-55-13

Бесплатный звонок по РФ

8 495 134-01-22
8 495 134-01-22 Для Москвы 8 800 350-55-13 Бесплатный звонок по РФ
Написать письмо

Заказать звонок

Для розничных покупателей
(физические лица)

Вернуться на главную

Санкт-Петербург будет поставлять медоборудование и фармпродукцию в Крым

Санкт-Петербург будет поставлять медоборудование и фармпродукцию в Крым

Санкт-Петербург будет поставлять медоборудование и фармпродукцию в Крым

Председатель Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Вячеслав Макаров прокомментировал итоги визита официальной петербургской делегации в Республику Крым 5 и 6 июня 2015 года:

«Считаю, визит петербургской делегации в Крым стал важным событием, а его итоги очень продуктивными. В немалой степени этому способствовало и то, что в состав делегации входили не только руководители исполнительной и законодательной власти Петербурга, но и представители культурных и образовательных учреждений, бизнес-сообщества Северной столицы.

В частности, были достигнуты договоренности о реализации новых образовательных программ, прежде всего, по повышению квалификации в петербургских вузах преподавателей из Крыма. Кроме того, будет активизировано сотрудничество и в сфере здравоохранения. Так, петербургские предприятия будут участвовать в модернизации всей системы здравоохранения Крыма, поставлять медицинское оборудование и фармацевтическую продукцию на полуостров. Петербургских бизнесменов заинтересовали идеи строительства современных, отвечающих всем стандартам новых небольших санаториев и пансионатов на территории Крыма, прежде всего, для организации детского отдыха.

На моей встрече с председателем Государственного совета Республики Крым Владимиром Константиновым обсуждались вопросы дальнейшего сотрудничества в сфере законотворчества, обмена опытом в вопросах совершенствования федерального законодательства и внесения регионами федеральных законодательных инициатив.»

08.06.2015

Возврат к списку

Связаться с менеджером