Наш сайт использует cookie для того, чтобы обеспечить максимальное удобство пользователям.
Продолжая просматривать наш сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie.

Внимание! Актуальные цены и наличие товара просьба уточнять у наших менеджеров.
Резервы по счету на товар временно действуют один день.
Центр торговли медицинскими товарами

Каталог

8 800 350-55-13

Бесплатный звонок по РФ

8 495 134-01-22
8 495 134-01-22 Для Москвы 8 800 350-55-13 Бесплатный звонок по РФ
Написать письмо

Заказать звонок

Для розничных покупателей
(физические лица)

Вернуться на главную

Россия и Иран обсудили перспективы сотрудничества в области производства лекарств

Россия и Иран обсудили перспективы сотрудничества в области производства лекарств

Россия и Иран обсудили перспективы сотрудничества в области производства лекарств

Министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров в рамках рабочего визита в Исламскую Республику Иран встретился с министром промышленности, рудников и торговли Ирана Мохаммедом Резой Нематзаде. Переговоры прошли на полях российской национальной промышленной выставки «Торгово-промышленный диалог: Россия – Иран», которая открылась 21 декабря 2015 года в Тегеране.

«Мы высоко ценим сложившиеся между Россией и Ираном отношения добрососедства, дружбы и сотрудничества, которые позитивно и динамично развиваются. По результатам 2014 года товарооборот между Россией и Ираном увеличился на 5,1% по сравнению с предыдущим годом и составил 1 млрд 682,5 млн долларов. Целый ряд российских компаний проявляют активный интерес к выходу на иранский рынок как посредством поставки своей продукции, так и путем создания сборочных производств на территории Ирана. Наличие представителей более чем ста российских промышленных предприятий сегодня на выставке – лучшее тому подтверждение», – подчеркнул Денис Мантуров.

Как сообщает пресс-служба Минпромторга РФ, помимо обсуждения проектов в области машиностроения и авиастроения, на переговорах так же шла речь о перспективах сотрудничества в области производства лекарственных препаратов. Обе страны обладают значительным опытом работы в данной области. Углубление сотрудничества в этом направлении могло бы значительно способствовать развитию фармацевтики как в России, так и в Иране. В частности, российское предприятие «Биокад» готово предложить иранским партнерам сотрудничество в области разработок и локализации российских лекарств в Иране.

23.12.2015

Возврат к списку

Связаться с менеджером