Наш сайт использует cookie для того, чтобы обеспечить максимальное удобство пользователям.
Продолжая просматривать наш сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie.

Внимание! Актуальные цены и наличие товара просьба уточнять у наших менеджеров.
Резервы по счету на товар временно действуют один день.
Центр торговли медицинскими товарами

Каталог

8 800 350-55-13

Бесплатный звонок по РФ

8 495 134-01-22
8 495 134-01-22 Для Москвы 8 800 350-55-13 Бесплатный звонок по РФ
Написать письмо

Заказать звонок

Для розничных покупателей
(физические лица)

Вернуться на главную

Прокуратура Крыма взялась за рынки медуслуг и фармрозницы

Прокуратура Крыма взялась за рынки медуслуг и фармрозницы

Прокуратура Крыма взялась за рынки медуслуг и фармрозницы

Прокуратура Республики Крым проводит проверки соблюдения требований законодательства о ценообразовании на жизненно необходимые и важнейшие лекарственные препараты. Уже выявлены факты невыполнения требований приказа Госкомитета по ценам и тарифам республики, которым установлена предельная розничная надбавка к фактической отпускной цене производителя. Завышение в некоторых случаях достигало 15%. В связи с этим вынесены постановления о возбуждении 17 дел об административных правонарушениях. В целом по результатам проверок прокурорами городов и районов выявлено 70 нарушений.

Также прокурор Республики Крым Наталья Поклонская поручила организовать проверку соблюдения требований законодательства об оплате труда учреждениями здравоохранения республики. Основанием для соответствующего распоряжения стали участившиеся публикации в средствах массовой информации, содержащие жалобы медицинских работников на сокращение заработных плат и в целом ухудшение ситуации с финансированием медицинских учреждений. Инспекция будет проводиться совместно с представителями территориального фонда ОМС.

Ситуацию с выполнением законодательства об оплате труда учреждениями здравоохранения республики планируется рассмотреть на заседании межведомственной рабочей группы по вопросам обеспечения реализации прав граждан на охрану здоровья и медицинскую помощь.

08.10.2015

Возврат к списку

Связаться с менеджером