Наш сайт использует cookie для того, чтобы обеспечить максимальное удобство пользователям.
Продолжая просматривать наш сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie.

Центр торговли медицинскими товарами

Каталог

8 800 350-55-13

Бесплатный звонок по РФ

8 495 134-01-22
8 495 134-01-22 Для Москвы 8 800 350-55-13 Бесплатный звонок по РФ
Написать письмо

Заказать звонок

Для розничных покупателей
(физические лица)

Вернуться на главную

Минпромторг принимает заявки на предоставление субсидий управляющим компаниям индустриальных парков

Минпромторг принимает заявки на предоставление субсидий управляющим компаниям индустриальных парков

Минпромторг принимает заявки на предоставление субсидий управляющим компаниям индустриальных парков

Минпромторг России начинает прием заявок на заключение договоров о предоставлении субсидий или дополнительных соглашений к договорам о предоставлении субсидий, заключенным в 2014 году, на возмещение части затрат на уплату процентов по кредитам.

Речь идет о кредитах, полученных в российских кредитных организациях в 2014-2016 годах на реализацию инвестиционных проектов по созданию объектов индустриальных парков и технопарков.

Заявки на заключение договора о предоставлении субсидии и получения субсидии в 2015 году принимаются Министерством промышленности и торговли Российской Федерации в период с 28 августа до 20 октября текущего года по адресу: 109074, город Москва, Китайгородский проезд, дом 7. В последующем прием заявок будет осуществляться ежегодно с 1 февраля финансового года до 20 октября текущего года.

Предоставление субсидий осуществляется в соответствии Правилами, принятыми постановлением Правительства Российской Федерации от 11.08.2015 года №831.

Следует отметить, что в соответствии с Правилами:

  • существенно упрощена процедура отбора инвестиционных проектов по которым будет предоставлена государственная поддержка управляющим компаниям;
  • вводится заявительный порядок на доступ к субсидиям вместо конкурсного отбора;
  • расширен перечень инвестиционных затрат, подлежащих оплате за счет кредита, по которому предоставлялась субсидия, в рамках постановлением № 916.

В частности, к этому перечню добавлены затраты на разработку проектно-сметной документации, на инженерные изыскания, на реконструкцию и модернизацию производства, на строительство собственных объектов энергетики, на выкуп объектов недвижимости, находящихся в собственности РФ или субъектов РФ; действие данного постановления распространено на технопарки, производящие промышленную продукцию и технологии.

01.09.2015

Возврат к списку

Связаться с менеджером